Meilleures ventes

Informations

Promotions

Aucun produit en promotion en ce moment.

Avis clients sur Les Créa'lu de Juju


Cliquez ici pour donner votre avis


Gourmette
rating
Joli bijou mais deçu qu il soit un peu juste en longueur
Valerie S.19/01/2019
Réponse : Bonjour, Vous aviez sélectionner la bonne taille lors du passage de votre commande?
Sachez que sur chaque bracelet, je rajoute toujours une petite extension d'environ 1cm.
Si toute fois vous souhaitez une extension en supplément, n'hésitez pas à m'en faire part, je vous en enverrai une rapidement.
Merci de votre confiance.

Super
rating
Très contente
Sacha F.30/12/2018
Au top
rating
Bravo ! Magnifique, et en plus crée et livré en un temps record, je recommande !
Delphine D.26/12/2018
Qualité au top
rating
Bracelet en fil d'une belle qualité.
Julien T.25/12/2018
Communication
rating
Très bonne communication, site très sérieux
Brigitte D.09/11/2018
Envoi rapide et soigné
rating
.
Marie b.09/11/2018
Gateau de couches
rating
Tout a fait conforme emballé avec soin et livré rapidement
Florence D.28/09/2018
Boutique
rating
Je ne connais pas la boutique, sauf les produits proposés en ligne
Justine S.23/09/2018
Très bien
rating
Beaucoup de choix et facile d'accès
Laurence R.16/08/2018
Super
rating
Super accueil et réactif
Christelle C.27/07/2018
Echanges sympatiques
rating
Julie est à l'écoute de nos besoins, rapide dans la création.
Julie P.24/07/2018
Bon service.
rating
La commandes est bien passée, délais de livraison tres correct.
Julie B.02/06/2018
Parfait
rating
Très bien
Cecile D.30/05/2018
Parfait
rating
Très bien
Cecile D.30/05/2018
Aucun soucis
rating
L'envoi au destinaire à été respecté. J'ai bien reçu à mon domicile la facture. Très bon suivi de produit (alerte par email)
Maëva M.29/04/2018
Vis tes rêves
rating
La boutique rien a dire.
Nathalie H.19/10/2017
oreilles elfiques
rating
Envoie rapide
Marie Rose M.28/08/2017
Gourmette personnalisable
rating
Très contente de ma commande. Traitement rapide, échange fort sympathique, et une créatrice à l'écoute. Sans regret ! :)
Marjorie C.14/08/2017
Impeccable
rating
Juju réalise de très jolies créations, dans un délai tout à fait raisonnable, et prend en compte les remarques clients pour satisfaire au mieux leurs besoins (les miens du moins!). Livraison sans problème dans un carton bien emballé. Avec un petit plus spécial mariés, qui nous a enchantés! Impeccable, je suis vraiment ravie!
Caroline A.24/07/2017
Très bien
rating
Commande arrivée très vite, colis soigné, la gourmette étant protégée par une jolie pochette cadeau.
Je recommande fortement cette boutique!
Elena N.09/02/2017
Les Créa\'lu de Juju - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 27
Résultats 1 - 20 sur 0.